Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Магистр /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  London /  Mitch, 47

      Добавить в избранные   

ID 162237
Mitch,47-1
Mitch,47-2
Mitch,47-3
Типаж 175 см
73 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Owner
О себе Рыбы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 23-35 лет
At little about myself, I have work many places in the world as I am Net Present Valuator (NPV Professional)in the value of oil and gas assets. My life in Canada, I grew up on a farm just south of Calgary and when to very small rural school of only 50 children from grade 1 to 9 in the school. Einstein was my hero and then Newton, so I started learning calculus at about 8 years old, and next thing I knew I was in university and graduated with a degree in math. But not much call for math degrees in the oil town Calgary so I when to engineering school and not to bore you I have several degrees, that is for another time.

I am starting a new oil & gas company here so I will busy the next few months. I would love to meet a supportive partner/wife that can help and is committed to work together with me in every way that works. So my idea lady is someone who wants raise a family, loves animals, sport and likes a oily guy (someone that works in the Oil & Gas Industry).
or something like that.

Anyway if you get time drop me a line

Автоматический перевод:
На немного о себе, у меня есть работа многих местах в мире, как и я Чистая приведенная Valuator (NPV Professional) в стоимости нефтяных и газовых активов. Моя жизнь в Канаде, я вырос на ферме, расположенной к югу от Калгари и при очень небольших сельских школ только 50 детей из классов с 1 по 9 в школе. Эйнштейн был моим героем, а затем Ньютона, так что я начал изучать исчислении примерно в 8 лет, и следующее, что я знал, что я был в университете и окончил со степенью в математике. Но не так много призыв к математике градусов в нефтяной город Калгари, поэтому я, когда инженерная школа, а не утомлять вас у меня есть несколько градусов, то есть в другой раз.

Я начинаю новую компанию нефтяного газа вот так я буду занята ближайшие несколько месяцев. Я хотел бы встретиться с поддержки партнера / супруга, которые могут помочь и полна решимости работать вместе со мной в любой способ, который работает. Так что моя идея дама, кто хочет создать семью, любит животных, спортом и любит жирной парень (кто-то, который работает в нефтяной газовой промышленности).
или что-то подобное.

Во всяком случае, если вы получаете время напишите мне


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate