Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Нет детей /  Водолей /  Магистр /  Другое /  Курит постоянно /  Иногда / 

Турция /  Antalya /  Osman, 60

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 161929
Osman,60-1
Osman,60-2
Osman,60-3
Osman,60-4
Osman,60-5
Osman,60-6
Osman,60-7
Osman,60-8
Osman,60-9
Osman,60-10
Osman,60-11
Osman,60-12
Osman,60-13
Osman,60-14
Osman,60-15
Osman,60-16
Osman,60-17
Osman,60-18
Osman,60-19
Osman,60-20
Типаж 178 см
89 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Electronics engineer
О себе Водолей
Не религиозен
Регулярно курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 24-42 лет
i am retired ,living in antalya ,ankara,ayvalik seasonally. i am honest,clever,democrat, sensitive,caring,humanist,reliable,thrustworthy, a man. love all kind of beauty. i like music ,walking,and puzzles,i am looking for a lady just having beauty and goodwill i am ready to love her more than anything.i promise i will devote myself to her.i will spend all my time and energy to make her happy. i have a big heart that will cover all your feelings,desires and expectations. if i love somebody i never give up,no lies,no bad behavior,no breaking heart,no cheating no leaving ,no compliance.i have never married, and now want to mary for forever.i believe in love,beauty,science,nature and music. i love all beautiful girls. thanks nature,created them. i am different than the man you are used to know, i am really innocent and cleanminded.i am fair and modest .



Автоматический перевод:
Я в отставке, живет в Анталии, Анкара, Ayvalik сезонно. Я честен, умен, демократ, чувствительны, заботливый, гуманист, надежный, thrustworthy, человек. люблю все виды красоты. Мне нравится музыка, прогулки, и головоломки, я ищу леди просто имея красоту и добрую волю я готов любить ее больше, чем anything.i обещаю, что посвятить себя her.i будет проводить все свое время и энергию, чтобы сделать ее счастливы. У меня есть большое сердце, который будет охватывать все ваши чувства, желания и ожидания. если я люблю кого-то я никогда не сдаваться, не ложь, не плохое поведение, не ломая сердца, ни не обманывает не уход, не compliance.i никогда не женился, а теперь не хотят Марии для forever.i верю в любовь, красота, науки, природа и музыка. Я люблю все красивые девушки. благодаря природа, создал их. я отличается от человека, которого ты когда-то знал, я действительно невиновен и cleanminded.i я справедливым и скромным.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate