Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Голубые глаза /  Лев /  Магистр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Иногда / 

США /  East Falmouth /  Tom, 78

      Добавить в избранные   

ID 160815
Tom,78-1
Tom,78-2
Tom,78-3
Tom,78-4
Tom,78-5
Tom,78-6
Типаж 183 см
73 кг
Голубые глаза
Семейное положение Разведен
Образование Магистр
Работа Editor
Желаемый возраст избранницы 33-50 лет
О себе Лев
Атеист/Агностик
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

Look, I’m not even sure what I’m doing here ... Я не знаю, что я делаю здесь! But I need to be completely honest, so please understand this: There is a big problem that may keep me away from you, and that is that I am not divorced yet. My wife has been in Russia for more than a year. I’ve never been happy with her, and I’m sure we will be divorced, but it hasn’t happened yet. And that means I feel very lonely and frustrated, because even if I start writing to you and talking to you and want to be with you ... I’m still not free. Not yet.

If you want to know about me, about my interests, I’m a writer and editor and sometimes a painter, and I love to sing, to dance, to act, to hike, to travel. Right now I’m living in a house on Cape Cod, in Massachusetts. I’m fairly quiet and gentle and understanding, I think — too quiet for some women’s tastes. I’m passionate about ecology -- about preserving the planet and saving the rain forests and not driving our fellow citizens of earth, such as orangutans and gorillas and elephants and tigers and ivory-billed woodpeckers, into extinction.

I’m most drawn to women who are gentle, happy, patient, active and loving. But those are such vague words! They can refer to almost anyone! What draws me in the most is a beautiful smile. A smile that comes from the eyes. And the eyes are very important -- they are, as someone said, the windows to the soul. I do not feel comfortable with women who put makeup on around their eyes. I want to see the windows to the soul.

Автоматический перевод:
Слушай, я даже не знаю, что я здесь делаю... Я не знаю, что я делаю здесь! Но мне нужно быть абсолютно честным, поэтому, пожалуйста, поймите вот что: есть большая проблема, которая может удерживать меня от вас, и она заключается в том, что я еще не разведена. Жена в России больше года. Я никогда не был с ней счастлив, и я уверен, что мы разведемся, но этого еще не произошло. А это значит, что я чувствую себя очень одинокой и расстроенной, потому что даже если я начну тебе писать и разговаривать с тобой и захочу быть с тобой... я все равно не свободна. Еще нет.

Если вы хотите знать обо мне, о моих интересах, я писатель и редактор, а иногда и художник, и я люблю петь, танцевать, играть, ходить в походы, путешествовать. Сейчас я живу в доме на Кейп-Код, в Массачусетсе. Я довольно тихий, нежный и понимающий, я думаю — слишком тихий на вкус некоторых женщин. Я увлечен экологией — сохранением планеты и тропических лесов, а не уничтожением наших земляков, таких как орангутаны, гориллы, слоны, тигры и белоклювые дятлы.

Меня больше всего привлекают женщины нежные, счастливые, терпеливые, активные и любящие. Но это такие расплывчатые слова! Они могут относиться практически к любому! Больше всего меня привлекает красивая улыбка. Улыбка, которая исходит из глаз. А глаза очень важны — это, как кто-то сказал, зеркало души. Я не чувствую себя комфортно с женщинами, которые наносят макияж вокруг глаз. Я хочу видеть окна в душу.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2024 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate