Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Один ребенок /  Близнецы /  Колледж /  Агностик/Атеист /  Иногда /  Не пьет / 

Польша /  Warsaw /  Thomas, 52

      Добавить в избранные   

ID 160326
Thomas,52-1
Thomas,52-2
Thomas,52-3
Thomas,52-4
Thomas,52-5
Thomas,52-6
Типаж 171 см
66 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, один ребенок
Образование Средне-специальное
Работа Export manager
О себе Близнецы
Атеист/Агностик
Иногда курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-40 лет
I am mix Chinese/Portuguese originally from United Kingdom, I work for a German petrochemical company as a sales manager responsible for CEE & Asia which I am now based in Warsaw, Poland. At the same time, I have a business venture into exporting industrial lubricant products. I am loyal, caring romantic and with good sense of humour. In my spare time, I like to play football, listen to music and watch movies.
I would like to meet a woman who will love me and to be loved by me , care about me as I'll do the same, ready to build a warmth and happy family together.

Автоматический перевод:
Я смешал китайский / португальский из Великобритании, я работаю в немецкой нефтехимической компании в качестве менеджера по продажам, отвечающего за CEE Asia, в которой я сейчас базируюсь в Варшаве, Польша. В то же время у меня есть коммерческое предприятие по экспорту промышленных смазочных материалов. Я верен, заботливый романтик и с хорошим чувством юмора. В свободное время я люблю играть в футбол, слушать музыку и смотреть фильмы.
Я хотел бы встретить женщину, которая будет любить меня и быть любимой мной, заботиться обо мне, как я сделаю то же самое, готовый строить тепло и счастливую семью вместе.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2018 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate