Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Блондины /  Голубые глаза /  Один ребенок /  Овен /  Бакалавр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Иногда / 

США /  Northampton /  Alan, 71

      Добавить в избранные   

ID 16028
Alan,71-1
Alan,71-2
Типаж 188 см
104 кг
Голубые глаза
Блондин
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Бакалавр
О себе Овен
Атеист/Агностик
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-60 лет
I am a retired, GENTLE, kind and loving man, seeking a woman to become my wife and partner for life. I am 69 years old 6’2" and have blue eyes. I am well educated and intellectually curious, loving to learn new things. I have seen the some of the world as a student in Germany and some as a Marine Officer during the Vietnam War, yes I fought and survived there. I have much to share with someone special.

>My home is in western Massachusetts near the town of Amherst, a rural area where bear and moose can wander through the back yard. But, in spite of the setting being rural, the area abounds in culture. Yes our history pales in comparison to yours, but we do have 5 major universities in the area, so theater and music and dance and all major cultural attractions abound.

I own a condominium here and it is very peaceful and quiet.

>I must also tell you that I can no longer father children because of an irreversible vasectomy, so if having new children is important to you, I am not the man. I do love children though and It does not bother me at all if you have children, I will be the best father I can be for them.

I have not have had much luck finding a partner here, most being too self absorbed and needy. I turned to the internet to broaden my search. Yes there are many lovely woman available especially on CuteOnly, but it is hard to know what a person is really like through a letter or internet chat. I want to choose the right woman, and I want the right woman to choose me.

/>I do want to find the woman I cannot live without, and want to wake up each morning holding her close to me and looking into her loving eyes. I love to kiss and touch and cuddle and there would be no day that I would not hold you close and tell you how much I love and care about you. We can find a way to be together if it is meant to be. />Outer beauty is not important, it is your smile and spirit and inner warmth that truly matter.

>I do not smoke, drink only occasionally and like to be physically active and outside. I kayak and bicycle in the summer and ski and snowshoe in the winter. Photography interests me greatly, and I continue to pursue education and work to improve my skills.

I apologize for being so verbose, but I felt it best to share more rather than less so that if after reading this profile, you find a kindred spirit, then write to me today!!!!!!!

>The difficulty here is that once I find a woman that is attractive how do we bridge the many miles between us and come face to face so that we can move ahead with a relationship. I am open to ideas that can bring us easily together.

>Please find me soon my love, I am waiting for you so that we may start our life together.

>You can write me at



Автоматический перевод:
Я на пенсии, нежный, добрый и любящий человек, ищу женщину стать моей женой и партнером по жизни. Я 69 лет 6'2 & Quot; и голубые глаза. Я хорошо образованные и интеллектуально интересно, любящий, чтобы узнать новые вещи. Я видел некоторые из мира в качестве студента в Германии и некоторых как морской офицер во время войны во Вьетнаме, да, я боролся и выжил там. У меня есть много, чтобы поделиться с кем-то особенным.
& GT Мой дом находится в западном Массачусетсе недалеко от города Амхерст, в сельской местности, где медведь и лось может блуждать через задний двор. Но, несмотря на настройки будучи сельских, район изобилует в культуре. Да наша история бледнеет по сравнению с вами, но у нас есть 5 основных университетов в области, так и театр музыки и танца, и все основные культурные достопримечательности имеются в большом количестве.
У меня есть кондоминиум здесь, и это очень тихо и спокойно.
& GT; я должен также сказать вам, что я больше не могу, потому что отец детей необратимого вазэктомии, так что если имея новых детей является важным для вас, я не человек. Я люблю детей, хотя и это не беспокоит меня вообще, если у вас есть дети, я буду лучшим отцом, я могу быть для них.
Я не имел много удачи поиске партнера здесь, большинство из них слишком самостоятельной всасывается и нуждающимся. Я повернулся к Интернету, чтобы расширить свой поиск. Да, есть много милые женщины доступны, особенно на CuteOnly, но это трудно понять, что человек действительно как в письме или интернет-чате. Я хочу, чтобы выбрать правильную женщину, и я хочу, прямо женщине выбрать меня.
/ & GT, я хочу, чтобы найти женщину, я не могу жить без него, и вы хотите, чтобы просыпаться каждое утро держит ее близко ко мне и, глядя ей в глаза любящих. Я люблю целовать и прикасаться и обниматься, и не было бы ни одного дня, что я бы не держать вас близко и рассказать вам, как сильно я люблю и забочусь о тебе. Мы можем найти способ, чтобы быть вместе, если она должна быть. / & GT; внешняя красота не важна, это ваша улыбка и дух и внутреннее тепло, что действительно дело.
& GT, я не курю, пью редко, и хотел, чтобы быть физически активным и снаружи. Я каяке и велосипеде летом и на лыжах и снегоступах в зимний период. Фото интересует меня сильно, и я продолжать образование и работать, чтобы улучшить свои навыки.
Я прошу прощения за то, что многословен, но я чувствовал, что это лучше, чтобы поделиться более чем меньше, так что если после прочтения эту анкету, вы найдете родственную душу, то напишите мне сегодня !!!!!!!
& GT; трудность здесь в том, что как только я найти женщину, что является привлекательным, как мы преодолеть много миль между нами и встретиться лицом к лицу так, что мы можем двигаться вперед с отношений. Я открыт для идей, которые могут принести нам легко вместе.
& GT; Вы можете найти меня в ближайшее время моя любовь, я жду тебя, так что мы можем начать нашу жизнь вместе.
& GT; Вы можете написать мне на


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate