Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Телец /  Не курит /  Не пьет / 

Финляндия /  Tampere /  Ric, 59

      Добавить в избранные   

ID 157434
Ric,59-1
Ric,59-2
Типаж 185 см
75 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен
Работа It consultant
О себе Телец
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 29-39 лет
If you want an unusual, youthful in body and soul and handsome man...here he is!

I love deep conversations and I have very good sense of humor. I’m also intelligent, romantic, peaceful, creativity, understanding, sincere, faithful, gentle, casual, conscientious, fair, honest and passionate. I have very healthy lifestyle and I like cooking, particularly Asian cuisine is my favorite. (All profile pictures is taken by me and they certainly look like me!)

I like art, especially visual art is closest to my heart. I have been photographing and processed images for many years, macro photography is my favorite type of photography. I love rock, blues and jazz music and I play guitar and bass for my own pleasure. I use my spare time for reading, watching movies, internet, card games and gardening. Also I have wonderful and loved grown children but they do not live with me.

I’m looking for the bubbly feeling coming deep from the soul of togetherness and passion, a relationship which is based on constant mutual effort and honesty and on trust and love. I wish that both are respected and loved without conditions as themselves just as they are. The success of the relationship does not depend primarily compatibility, but the couple mutual ability to resolve conflicts as well as skill to create situations that will delight both parties.

- I know that no one will show me everything, and we’ll all go anonymous. What if we’ll open ourselves and show everything inside us, will we then get everything or will we loose everything? -

- Very often, the winners are losers who decided to try again. -



Автоматический перевод:
Если вы хотите необычную, молодой душой и телом и красивый человек ... Вот он!

Я люблю глубокие разговоры и у меня очень хорошее чувство юмора. Я тоже умный, романтичный, мирного, творчества, понимания, искренняя, верная, нежная, вскользь, добросовестные, справедливые, честные и страстные. У меня очень здоровый образ жизни, и я люблю готовить, особенно азиатской кухни это мой любимый. (Все фотографии профиля занимает меня, и они, конечно, похож на меня!)

Я люблю искусство, особенно изобразительное искусство ближе к сердцу. Я был фотографирование и обработанных изображений в течение многих лет, макросъемке это мой любимый тип фотографии. Я люблю рок, блюз и джаз, и я играю на гитаре и бас для собственного удовольствия. Я использую свое свободное время для чтения, просмотра фильмов, интернет, игры в карты и садоводства. Также у меня есть замечательный и любимый взрослых детей, но они не живут со мной.

Я ищу пузырьковой чувство ближайшие глубоко из души единение и страсть, отношения, которые основаны на постоянных взаимных усилий и честность и на доверии и любви. Мне жаль, что оба они уважали и любили без условий, как они сами так же, как они. Успех отношений не зависит в первую очередь совместимости, но пара взаимной умение разрешать конфликты, а также умение создавать ситуации, которые порадуют обеих сторон.

 - Я знаю, что никто не покажет мне все, и мы все пойдем анонимным. Что делать, если мы будем открывать себя и показать все, что внутри нас, мы будем потом получить все, или мы будем все потерять? -

- Очень часто, победители неудачников, которые решили попробовать еще раз. -


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate