Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Трое детей /  Водолей /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Дания /  Gorm, 57

      Добавить в избранные   

ID 155750
Gorm,57-1
Gorm,57-2
Gorm,57-3
Gorm,57-4
Gorm,57-5
Gorm,57-6
Gorm,57-7
Типаж 175 см
82 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Бакалавр
Работа Military specialist
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 32-49 лет
I’m very outgoing and friendly. Have bee living too long in a marriage without love, but stayed because of my children (two girls aged 19 and 17 and a boy aged 12) and a unsellable big house. I’m in close contact with my children.

I’m living on the north coast of the island Zeeland where also our capital Copenhagen is placed.

In the past I have traveled a lot in both Russia and Ukraine as a specialist in communication equipment (naval and military) + one year as a consultant in power plant combustion. I speak several languages (Danish/Scandinavian, English fluent - German ok, and understand most French and Italian and some Greenlandic (where I have lived two years).

In my spare time I have tried almost everything: Parrashuting , diving, mountaneering and so on.

Presently I sail my sea kayak and ride my mountain bike. Also I am one the best European model car racers (racing with 20cm long model cars. so I am out in Europe 5-7 times a year racing) I build my own model cars. Finally I’m an official at real car races (the o ne at the track side who wave the flags :-)) And finally. I have this year purchased a classic race car - from 1965 - So now I am ready for clasisc racing on european tracks.

I never fight and try to solve conflicts before they submerge. Life is too short to be angry.

I’m seeking a kind fun intelligent woman who wants a active life.

Автоматический перевод:
Я очень исходящих и дружелюбные. У пчелы живущие долго в браке без любви, но остался, потому что мои дети (две девочки в возрасте от 19 и 17, и мальчик в возрасте 12 лет) и unsellable большой дом. Я нахожусь в тесном контакте со своими детьми.
Я живу на северном побережье острова Зеландия, где и наша столица Копенгаген находится.
В прошлом я много путешествовал по России и Украине как специалист в области средств связи (морские и военные) + один год в качестве консультанта у власти сжигания. Я говорю на нескольких языках (датский / скандинавский, английский свободно - немецкий нормально, и понять, большинство французских и итальянских, и некоторые гренландский (где я прожил два года).
В свободное время я перепробовал практически все: Parrashuting, дайвинг, альпинизм и так далее.
Вскоре я плыть моей море на байдарках и кататься на горном велосипеде. Кроме того, я один из лучших европейских моделей автомобилей гонщиков (гонки с 20 см долго модели автомобилей. Так что я в Европе в 5-7 раз в году гонки) я строю свои модели автомобилей. Наконец, я официально на реальные рас автомобиля (о пе на трассе стороны, которые волной флаги :-)) И, наконец. Я в этом году приобрела классический гоночный автомобиль - с 1965 года - Теперь я готов к clasisc гонках на европейских треках.
Я никогда не воюют и стараются решать конфликты, прежде чем погружаться. Жизнь слишком коротка, чтобы злиться.

Я ищу своего рода забава умная женщина, которая хочет активный образ жизни.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate