Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Другой цвет глаз /  Нет детей /  Близнецы /  Незаконченное высшее /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  Houston /  Abraham, 48

      Добавить в избранные   

ID 154420
Abraham,48-1
Типаж 173 см
73 кг
Другой цвет глаз глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Незаконченное высшее
Работа It
О себе Близнецы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 22-35 лет
I’m at the point of wanting, yearning, and hoping to find a person that I can share my love, care , dreams, aspirations, and goals. I’m a single man who happens to be faithful, trustworthy, and intelligent. I don’t claim to know a lot about everything, but a little of everything. I am easy-going and I enjoy socializing with people. I don’t like to argue because it leads no where. We’ve all experienced bumps and grinds in the road, and I am no exception. I try to be optimistic because everyone wants to achieve happiness and a feeling of contentment.In the end, I have reached a point where I am ready to make a commitment to share my life with a special woman.

I can not describe the woman I am looking for because you are all different and unique. I have to take you as you are. I would like to find a woman that is ready to start a new chapter in her life. A woman who knows what she wants and yet not afraid to take chances.r.

Автоматический перевод:
Я в точке желания, стремления, и в надежде найти человека, что я могу разделить свою любовь, заботу, мечты, стремления и цели. Я одного человека, который, случается, верные, надежные и интеллектуальные. Я не утверждаю, что знаю много о том, все, но понемногу. Я легок на подъем, и я наслаждаюсь общением с людьми. Я не люблю спорить, поскольку она приводит не где. Мы все испытали удары и перемалывает в дороге, и я не исключение. Я стараюсь быть оптимистом, потому что каждый хочет достичь счастья и чувство contentment.In конце концов, я дошел до точки, где я готов взять на себя обязательство делиться своей жизнью с особой женщиной.

Я не могу описать женщину, которую я ищу, потому что вы все разные и уникальные. Я должен принять вас, как вы. Я хотел бы найти женщину, которая готова начать новую главу в своей жизни. Женщина, которая знает, чего хочет, и все же не боится принимать chances.r.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate