Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Рыжие /  Карие глаза /  Нет детей /  Дева /  Средняя школа /   /  Курит постоянно /  Иногда / 

США /  Colorado Springs /  Carl, 52

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 148803
Типаж 180 см
66 кг
Карие глаза
Рыжий
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Среднее
Работа Roofing
О себе Дева
Другая вера
Регулярно курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-26 лет
I wish to marry a woman that don’t believe in divorces,don’t lie or cheat as I don’t,I never will hurt her by hitting or talking down to her,we will be 50/50 in everything we do.
She must be sexual an romantis as I am,sensual,kind caring wishing to have children,not weighing more than 130lbs.
Sexy an outgoing fun loving,keeps herself fit,love herself,soft spoken.I like cuddling by the camp fire,sex,bowling an billards,walks while holding hands,kissing everytime we see each other,saying I love you when waking up,public kissing an hugs an kisses all the time.
I like collecting plates an dolls,sharing,surprizes,understanding,exotic fish for aquaium,dancing,I drink an smoke,.
I’ve been sky diving twice,I’ve almost drowned twice an been hit by lightning twice an only wish to marry once an become the best husband an father as I am the greatest son,brother an uncle.
Talking an shareing what life has for us through good an bad times,I’m shy an that’s why I never married

Автоматический перевод:
Я хочу жениться на женщине, которая не верит в разводах, не лгать или обманывать, как я не делаю, я никогда не повредит ее, нажав или говорить до нее, мы будем 50/50 во всем, что мы делаем.
Она должна быть сексуальной в Романтис как я, чувственный, добрый заботливый желающих иметь детей, весом не более 130lbs.
Сексуальная исходящих веселый, держит себя в форме, люблю себя, мягкие spoken.I как обнимаются у костра, пола, боулинг бильярд, прогулки во время руки, целовать каждый мы видим друг друга, говоря, что я люблю тебя, когда просыпается, общественного поцелуи объятия А.Н. поцелуи все время.
Я люблю собирать пластины на куклы, совместного surprizes, понимание, экзотических рыб для aquaium, танцы, я пить дым ,.
Я был заняться дайвингом дважды, я чуть не утонул в два раза был поражен молнией дважды в только желание вступать в брак один раз стать лучшим мужем отец, как я величайший сын, брат дядя.
Говоря о shareing что жизнь имеет для нас через хорошие плохие времена, я стесняюсь, поэтому я никогда не был женат


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate