Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Близнецы /  Бакалавр /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  Los Angeles, Munich /  Isaac, 56

      Добавить в избранные   

ID 147374
Isaac,56-1
Типаж 183 см
86 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Бакалавр
Работа Software development
О себе Близнецы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-43 лет
I studied philosophy and psychology but also Japanese literature, History, Anthropology and some other topics. I practice yoga, love sports, I love to cook for my dear close friends. For me it is a way to express love and caring to a person. I’m a warm and giving person that grew up in a family where both parents loved each other and this is also my role model.

I own very good businesses in the US, Ukraine and India. These businesses deal in the filed of cosmetics, plastic surgeries and internet. I love to design special business models and I’m proud for creating very human and fare social cultures in all my companies. I want to believe that I’m a modest person.

Next year I will open another office in Europe so I hope that it will be closer to the home of my future wife.

I’m traveling a lot and I do prefer to do it with my wife.

I love animals and have basic respect for people. I’m patient, responsible, very family oriented and loyal. I love children and I more than welcome a woman with children from previous marriage.

Автоматический перевод:
Я изучал философию и психологию, но и японская литература, история, антропология и некоторые другие темы. Я занимаюсь йогой, люблю спорт, я люблю готовить для моих дорогих близких друзей. Для меня это способ выразить свою любовь и заботу к человеку. Я тепло и давая человеку, который вырос в семье, где оба родителя любили друг друга, и это также моя роль модели.
У меня есть очень хороший бизнес в США, Украине и Индии. Эти предприятия дело в поданной косметики, пластической хирургии и Интернет. Я люблю создавать специальные бизнес-модели, и я горжусь для создания очень человеческие и социальные платы за проезд культуры во всех моих компаниях. Я хочу верить, что я скромный человек.
В следующем году я открыть еще один офис в Европе, так что я надеюсь, что она будет ближе к дому моей будущей жены.
Я много путешествую, и я предпочитаю делать это с моей женой.
Я люблю животных и имеют основное уважение к людям. Я терпеливый, ответственный, очень ориентированный на семью и лояльный. Я люблю детей, и я больше, чем приветствовать женщину с детьми от предыдущего брака.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate