Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Козерог /  Доктор наук /  Мусульманин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Muhammad, 43

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 14111
Типаж 166 см
70 кг
Черные глаза
Брюнет
Образование Кандидат наук
Работа R&d
О себе Козерог
Мусульманин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 20-27 лет
Serious, Loving, caring, honets, loyal and everlasting family relation:
I m healthy, secure, repectful , kind and loyal person with high education and morals, I want such nice girl who want to make an life time relation as wife and husband, of course we both must be atttractive to each other, and also morals are important. Iam very kind and loyal, i will be lover, friend, protector and provider and i want the same. I am brave , courageous and resposnible person.
I hope to find pretty, serious and mature, loving and marraige wanting girl when we like and love each other.
Im enough good looking, attractive and strong also.
We must have tomake sure both like love and trust but i do not want temporary realtion and just only sex, i do want best Love and best physical realtion too but ever lasting and family oriented , marraige home and kids.

Автоматический перевод:
Серьезный, любящим, заботливым, honets, верный и вечного родства: я м здоровой, безопасной, repectful, добрый и верный человек с высшим образованием и нравственности, я хочу такой милой девушкой, которые хотят сделать соотношение жизни время, как муж и жена, Конечно, мы оба должны быть atttractive друг к другу, а также морали имеют важное значение. Iam очень добрый и верный, я буду любовника, друга, защитника и поставщика, и я хочу того же. Я смелый, мужественный и resposnible person.I надежде найти довольно серьезные и зрелые, любящие и брака желающие девушки, когда мы, как и любить друг друга. Им достаточно красивый, привлекательный и сильный также. Мы должны иметь tomake, что оба, как любовь и доверие, но я не хочу временных realtion и просто только секс, я хочу лучшие Любовь и лучшей физической realtion тоже, но когда-нибудь прочного и ориентированных на семью, дом брака и детей.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate