Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Один ребенок /  Рак /  Средняя школа /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

США /  Roseville /  Arthur, 61

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 136605
Arthur,61-1
Типаж 188 см
86 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, один ребенок
Образование Среднее
Работа Ironworker
О себе Рак
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-80 лет
Single Dad,my daughter ,age thirteen lives with me.I am a iron worker welder.I am easy to get a long with with a slow temper.If someone can push me to loose my temper then they get what they get.I like doing almost anything outside and around water.I rarely drink or go to the bars.Although I do like to play pool and sometimes darts.I do not believe in hitting or being mean to women,if you don’t get a long you shouldn’t be together.I have known a few women that could probably deserve some of that,but not by me.Trust is the most important part of a relationship(to me)without that there will never be anything serious.Yes there are a lot of other things to a relationship,it all comes with trust.I am not a big fan of women’s lib,I don’t think it has much to do with liberating women.Its just a political tool for someone to get something for nothing.(my opinion)I think a woman should be able to chase her dreams just like a man and secede or fail just like a man.Life isn’t fair for anybody that isn’t born with a silver spoon in their mouth,but thats life.I am looking for a woman that likes being a woman and likes a man to be a man.Does that make since? I hope so.Someone that that has the same basic beliefs and interests.Not my clone,Things would get to boring,you should be able to teach and learn from each others experiences as well as create new ones with each other.And its a plus if you are easy on the eyes and have a great body.I said I was a man not a perfect man.If you have any questions feel free to ask,I will do my best to answer.Thank you for your time.

Автоматический перевод:
Единственный Папа, моя дочь, возраст тринадцать жизней со мной. Я - железный сварщик рабочего. Я легок получить длинное с с медленным характером. Если кто - то может выдвинуть меня к свободному мой характер тогда, они получают то, что они получают. Я люблю делать почти что - нибудь снаружи и вокруг воды. Я редко пью или иду в бруски. Хотя я действительно люблю играть объединение, и иногда бросается. Я не верю в удар или быть средним женщинам, если Вы не получаете длинное, Вы не должны быть вместе. Я знал несколько женщин, которые могли вероятно заслужить части этого, но не мной. Доверие - самая важная часть отношений (ко мне), без которого никогда не будет ничего серьезного. Да есть много других вещей к отношениям, все это идет с доверием. Я не большой болельщик женского lib, я не думаю, что это имеет непосредственное отношение к освобождению женщин. Его только политический инструмент для кого - то, чтобы получить кое-что ни для чего. (мое мнение) я думаю, что женщина должна быть в состоянии преследовать ее мечты точно так же как человек и отойти или терпеть неудачу точно так же как человек. Жизнь не справедлива для любого, который не рождается с серебряной ложкой в их рту, но thats жизни. Я ищу женщину, которая любит быть женщиной и любит, когда человек человеком. Это делает с тех пор? Я надеюсь так. Кто - то, что это имеет те же самые основные верования и интересы. Не мой клон, Вещи добрались бы до скучного, Вы должны быть в состоянии преподавать и изучать из каждого события других так же как создавать новые друг с другом. И плюс то, если Вы легки на глазах и имеете большое количество. Я сказал, что я был человеком не прекрасный человек. Если Вы имеете какие-нибудь вопросы, не стесняются спрашивать, я приложу все усилия, чтобы ответить. Спасибо за ваше время.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate