Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Двое детей /  Дева /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

ЮАР /  Pretoria /  Stephan, 48

      Добавить в избранные   

ID 135994
Stephan,48-1
Stephan,48-2
Типаж 188 см
104 кг
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Средне-специальное
Работа It/computers
О себе Дева
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-45 лет
Hello. I am sincere, reliable, honest and family oriented man. I am loyal and faithful in love, honest and reliable in friendship. I believe in God. Life is good and I am blessed with good health and a well establish career and life, but I am missing that someone special. I love children, animals and nature.

I am searching for someone special for me. Although all men do value outer beauty, it is not all what I search for, I see beyond what is visible to the eye. The beauty I seek is from within, from the heart and soul. I do not search for a person I can live with; I search for a person I cannot live without! Love isn’t finding the perfect person; it is seeing an imperfect person perfectly. I am looking for a woman to be proud of, to trust, to love and care for, protect and share the rest of our lives with. I searching for my companion for the journey called life.

Автоматический перевод:
Привет. Я являюсь искренним, надежным, честным, и семья ориентировала человека. Я лоялен и преданный влюбленный, честный и надежный в дружбе. Я верю в Бога. Жизнь хороша, и я благословляюсь с хорошим здоровьем, и хорошо устанавливают карьеру и жизнь, но я пропускаю это кто-то особенный. Я люблю детей, животных и природу. . . Я ищу кого-то особенного для меня. Хотя все мужчины действительно оценивают внешнюю красоту, это не все, что я ищу, я вижу вне того, что видимо к глазу. Красота, которую я ищу, изнутри, от сердца и души. Я не ищу человека, с которым я могу жить; я ищу человека, без которого я не могу жить! Любите иснт обнаружение прекрасного человека; это видит несовершенного человека отлично. Я ищу женщину, чтобы гордиться, доверять, любить и заботиться, защитить и разделить остальную часть наших жизней с. Я ища моего компаньона для поездки назвал жизнь.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate