Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Лысые /  Другой цвет глаз /  Один ребенок /  Рыбы /  Бакалавр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Иногда / 

Канада /  Edmonton /  Ravy, 52

      Добавить в избранные   

ID 131528
Ravy,52-1
Типаж 180 см
86 кг
Другой цвет глаз глаза
Лысый
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Бакалавр
Работа Self employed
О себе Рыбы
Атеист/Агностик
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 29-43 лет
I am well educated, well established decent man. I am clean and healthy. I am easy going, kind, romantic, articulate, intelligent well cultured, mature and family man. I am honest, calm and caring man. I want some one same as me, someone who loves people and has compassion and understanding towards people. I prefer someone who is non smoker and non drug users. She must be kind towards children, older and handicapped people and be a good family woman. I like someone healthy and fit like me. I have good family, friends and I live in an nice community. I have a my own successful business and like someone who is supportive and could make my home cozy. I offer lots of love, understanding, caring and romance as I am a romantic man who treats his lady with understanding and love.

Автоматический перевод:
Я хорошо образованных, хорошо организованной порядочный человек. Я чистой и здоровой. Я спокойный, добрый, романтичный, артикулировать, умный и культурный, зрелым и семейным человеком. Я честный, спокойный и заботливый человек. Я хочу кого-то же, что и меня, человека, который любит людей и сочувствие и понимание к людям. Я предпочитаю тех, кто не является курильщиком и не наркотики. Она должна быть доброй по отношению к детям, пожилым и инвалидам и быть хорошей женщиной семьи. Я как человек, здоровым и подтянутым, как я. У меня хорошая семья, друзья и я живу в хорошее сообщество. У меня есть мой собственный успешный бизнес, и как человек, который является благоприятной и могли бы сделать мой дом уютным. Я предлагаю много любви, понимания, заботы и романтики, как и я романтический человек, который относится к своей даме с пониманием и любовью.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate