Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Водолей /  Средняя школа /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

США /  Austin /  Daniel, 60

      Добавить в избранные   

ID 128852
Типаж 190 см
113 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Среднее
Работа Business
О себе Водолей
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 38-62 лет
I’m Native,African and Irish american. I’m a mixed pup. =) I’ve been working out for several decade’s and have plenty for energy to have fun with you and friend’s. I can cook and do not mind cleaning. I only need one "Good" woman I can trust fully. I was born and raised in Chicago Ill. I like indoor as well as outdoor activities. I’m not weak and I’m used to pretty women. I’m here because I would rather have a woman from another culture,rather than what I’m used to. I like the values and idea’s. My son was born in 1981 so I;m not the one for anyone who want’s to start a family. The factory is closed,plus it would not be right for a woman not to be able to have a child with her man. That is unfair. If you have out of control,or disrespectful offspring,we will not work out as a couple. I will not be pushed around or disrespected and neither should you. I will send picture’s or cam share with the woman I feel is the one. P S. I want a lady with character and who care’s about herself and her health. I’m not picky,but this is serious and I do not want a bride from HELL =) For a visual of were I was born and raised type in THE STAR-TELLS-YOU’RE WRONG ABOUT ME on you tube. I’ve been to that theater the Aragon.

Автоматический перевод:
Я Родные, Африки и ирландский американец. Я смешанный щенок. =) Я работаю в течение нескольких десятилетия и есть много для энергии, чтобы весело провести время с вами и друга. Я могу готовить и не возражаете очистку. Мне нужно только одно и Quot; Хороший & Quot; Женщина, которую я могу доверять полностью. Я родился и вырос в Чикаго штат Иллинойс. Мне нравится как внутри, так мероприятия на свежем воздухе. Я не слабый, и я привык к красивым женщинам. Я здесь, потому что я предпочел бы женщину из другой культуры, а не то, что я привык. Мне нравится идея ценности и годов. Мой сын родился в 1981 году, так что я, м, не один для тех, кто хочет, чтобы создать семью. Завод закрыт, плюс он не будет правильно для женщины не смогут иметь ребенка со своим мужчиной. Это несправедливо. Если у вас есть из-под контроля, или неуважительное потомства, мы не будет работать в паре. Я не буду помыкать или неуважение, и ни нужно. Я пошлю долю ФОТОГРАФИИ или кулачка с женщиной, я чувствую это одно. Р С. Я хочу леди с характером и кто КАРЕ о себе и своем здоровье. Я не требователен, но это серьезно, и я не хочу невесты из ада =) Для визуальный бы я родился и вырос типа в STAR-ГОВОРИТ-вы ошибаетесь ОБО МНЕ на You Tube. Я был в этом театре Арагон.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate