Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Водолей /  Незаконченное высшее /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

США /  Austin /  Daniel, 63

      Добавить в избранные   

ID 128852
Типаж 190 см
107 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Незаконченное высшее
Работа I will tell you. when i see yo
Желаемый возраст избранницы 38-62 лет
О себе Водолей
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями

I’m Native,African and Irish America, ( My Grandfather is from IRELAND). I’m a mixed pup. =) I’ve been working out for several decade’s and have plenty for energy to have fun with you,friend’s and family. I can cook and do not mind cleaning. I only need one "Good" woman I can trust fully. I was born and raised in Chicago Ill. I like indoor as well as outdoor activities. I’m not weak and I’m used to pretty women. I’m here because I would rather have a woman from another culture,rather than what I’m used too. I will respect the values and ideas of your culture. My home town of CHICAGO is very diverse, the same goes for the other places that I have lived in like Washington D.C and New York. My son was born in 1981. If you have out of control,or disrespectful offspring,we will not work out as a couple. I will not be pushed around or disrespected and neither should you. I will send picture’s or cam share with the woman I feel is the one. P S. I want a lady with character and who care’s about herself and her health. I’m not picky,but this is serious and I do not want a bride from HELL =) I have tried 2 other Ukrainian site's and the only thing I found were women who worked for the site. I want a real woman, not an employee. For a visual of were I was born and raised type in THE STAR-TELLS-YOU’RE WRONG ABOUT ME on you tube. I’ve been to that theater the Aragon.

Автоматический перевод:
Я коренная, африканская и ирландская Америка (мой дедушка из Ирландии). Я смешанный щенок. =) Я работаю уже несколько десятилетий, и у меня достаточно сил, чтобы повеселиться с вами, друзьями и семьей. Я умею готовить и не против уборки. Мне нужен только один "Хорошо" женщина, которой я могу полностью доверять Я родился и вырос в Чикаго, штат Иллинойс. Мне нравится как в помещении, так и на свежем воздухе. Я не слабая, и я привык к красивым женщинам. Я здесь, потому что я предпочел бы иметь женщину из другой культуры, а не из того, что я тоже использовал. Я буду уважать ценности и идеи вашей культуры. Мой родной город ЧИКАГО очень разнообразен, то же самое касается других мест, в которых я жил, таких как Вашингтон, округ Колумбия и Нью-Йорк. Мой сын родился в 1981 году. Если у вас неконтролируемый или неуважительный отпрыск, мы не будем работать как пара. Меня не будут толкать или неуважать, как и вы. Я отправлю фотографии или видео с женщиной, которая, по моему мнению, является единственной. Я хочу женщину с характером, которая заботится о себе и своем здоровье. Я не привередлив, но это серьезно, и я не хочу невесту из АД =) Я пробовал 2 других украинских сайта, и единственное, что я нашел, были женщины, которые работали на сайте. Я хочу настоящую женщину, а не работника. Для визуального представления о том, где я родился и вырос в «ЗВЕЗДНЫХ СКАЗКАХ - ВЫ НЕ ПРАВИЛИ МЕНЯ» на своей трубке. Я был в этом театре в Арагоне.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate