Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Зеленые глаза /  Нет детей /  Близнецы /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Caribou /  Robert, 60

      Добавить в избранные   

ID 126814
Robert,60-1
Robert,60-2
Типаж 166 см
77 кг
Зеленые глаза
Седой
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Retired engineer
О себе Близнецы
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 45-63 лет
I am very honest I feel one should share if you possess more than you need. I have been scammed, if asked they would asked probably gotten what they need. I am romantic, faithful and gentle I love deeply and hurt when betrayed. I also forgive and do not judge as I am not God and have my own sins. I will try to get to you as soon as I can, not a thousand letters later. I have no children of my own, but I have had stepchildren and see no problem if you have a child it is more of you to love,right. I am an licensed Engineer and have 3yrs. Medical training, retired. I do not think I have to worry about taking care of family. I do have resources, you will be safe, I will take care of you. I love kind and gentle women (never ) cheated on any women and wish only one to walk into my last sunset with. So if you are cold and weary I will give you shelter. I am looking for a wife not a sex doll or slave but one that we can enjoy life together. Of course a beautiful woman is welcome. I enjoy beauty in nature and woman as most men do. But, many things make a women beautiful, not always your refection in the mirror.

Автоматический перевод:
Я очень честен, я чувствую, что нужно делиться, если у вас есть больше, чем вам нужно. Меня обманули, если их спросят, они спросили, возможно, получили то, что им нужно. Я романтичный, верный и нежный, я люблю глубоко и обидно, когда меня предают. Я также прощаю и не сужу, потому что я не Бог и имею свои грехи. Я постараюсь добраться до вас, как только смогу, а не тысячи писем позже. У меня нет собственных детей, но у меня были пасынки и не вижу проблем, если у вас есть ребенок, и вам больше нравится любить, верно. Я лицензированный инженер и имею 3yrs. Медицинская подготовка, пенсионеры. Я не думаю, что мне нужно беспокоиться о том, чтобы заботиться о семье. У меня есть ресурсы, вы будете в безопасности, я позабочусь о вас. Я люблю добрых и нежных женщин (никогда), обманутых ни у кого из женщин и желающих только одного войти в мой последний закат. Поэтому, если вы простужены и устали, я дам вам приют. Я ищу жену, а не сексуальную куклу или рабов, но та, с которой мы можем наслаждаться жизнью вместе. Конечно, красивая женщина приветствуется. Я наслаждаюсь красотой природы и женщины, как это делают большинство мужчин. Но многие делают женщин красивыми, а не всегда вашими отражениями в зеркале.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate