Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Зеленые глаза /  Нет детей /  Водолей /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Австралия /  Brisbane /  Toni, 42

      Добавить в избранные   

ID 123147
Toni,42-1
Toni,42-2
Toni,42-3
Toni,42-4
Toni,42-5
Toni,42-6
Типаж 178 см
75 кг
Зеленые глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Musician/music teacher
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-29 лет
I consider myself to be a normal guy-or at least what I think a normal guy SHOULD be. That is: honest, sincere, caring, understanding, compassionate, and romantic. Health is very important to me, and I am fit and athletic. I don’t smoke or do drugs, but I enjoy a drink on social occasions. I am artistic and creative, as a musician I compose, arrange and record music. I perform mainly Jazz and Blues, but I also have a great interest in classic rock. I enjoy "The Arts"-music, literature, cinema, theater, museums and art galleries. I also enjoy sport, nature, hiking, swimming/the beach, and helping to save the environment.

I am simply looking for a nice young lady, who takes pride in her appearance, and who has a warm, kind, and loving heart. I am looking for my soulmate, and I will treat her as my princess. I believe that Ukraine has the most beautiful and warm-hearted girls in the entire world.

Автоматический перевод:
Я считаю себя нормальным парнем или, по крайней мере, тем, что, по-моему, нормальный парень ДОЛЖЕН быть. То есть: честный, искренний, заботливый, понимающий, сострадательный и романтичный. Здоровье очень важно для меня, и я здоров и атлетичен. Я не курю и не употребляю наркотики, но мне нравится выпить в социальных случаях. Я художественный и творческий, как музыкант, я сочиняю, устраиваю и записываю музыку. Я выступаю в основном джаз и блюз, но у меня также большой интерес к классическому року. Мне нравится «Искусство» - музыка, литература, кино, театр, музеи и художественные галереи. Я также люблю спорт, природу, пеший туризм, плавание / пляж и помощь в спасении окружающей среды.
Я просто ищу красивую юную леди, которая гордится своей внешностью и у кого есть теплое, доброе и любящее сердце. Я ищу свою вторую половинку, и я буду относиться к ней как к моей принцессе. Я считаю, что в Украине есть самые красивые и сердечные девушки во всем мире.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate