Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Магистр /  Христианин /  Курит постоянно /  Иногда / 

Нидерланды /  Breda /  Mark, 48

      Добавить в избранные   

ID 119069
Mark,48-1
Mark,48-2
Типаж 185 см
89 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Consultant
О себе Рыбы
Христианин
Регулярно курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-34 лет
Hi I’m Mark from the Netherlands. Born and raised from an aristocratic family, good looking and very well educated. I’ve already tasted the good and the bad things in life, so I’m here for a new start in my life, looking for a real lifetime partner and friend.
I believe in love at first sight, maybe strange a romance can start from a picture, but what’s the difference? When you see a beautiful girl anywhere, the sparkle can get trough!
I smoke and drink a lot of coffee, but I went back to the gym to work out again. I’m a former athlete and played tennis on a higher level, I really love Ice hockey and want to start playing again. My studies and work made me quit all of these things. I have a lot of friends all over the country and I love going to parties, things I couldn’t really do last years but it will be great taking that up again. I’m great full that I still look as in my twenties and that my age isn’t showing. Now I live with my cat in a penthouse in the centre of an ancient city in the south of Holland.
I’m a former millionaire it’s really true and I’ve always earned big money for others in wholesaling, IT, catering & hotel business and clothing retail. My latest project unfortunately has cost me all of my money and I will have to start all over again. Within in a few months I will know if I succeeded in my new project and I hope to have met someone than to share my future life with, and if I don’t succeed it will cost me some months more to find a good job, its all in the game, but we can still have a lot of fun!!


Автоматический перевод:
Привет, я Марк из Нидерландов. Родился и вырос из аристократической семьи, красивый и очень хорошо образованы. Я уже пробовал хорошие и плохие вещи в жизни, поэтому я здесь, для нового старта в жизни, ищет надежного партнера жизни и друга.
Я верю в любовь с первого взгляда, может быть, странно роман может начать с картины, но какая разница? Когда вы видите красивую девушку в любом месте, блеск можете получить корыто!
Я курить и пить много кофе, но я вернулся в спортзал, чтобы работать снова. Я бывший спортсмен и играл в теннис на более высоком уровне, я очень люблю хоккей и хочу начать играть снова. Мои исследования и работа заставила меня бросить все эти вещи. У меня есть много друзей по всей стране, и я люблю ходить на вечеринки, вещи, которые я не мог действительно сделать в последние годы, но это будет здорово принимая, что снова. Я отличный полный, что я все еще выглядят как в двадцать, и что в моем возрасте не показывает. Сейчас я живу с моим котом в пентхаусе в центре древнего города на юге Голландии.
Я бывший миллионер это действительно правда, и я всегда зарабатывал большие деньги для других в оптовой торговли, IT, питание гостиничный бизнес и одежды в розницу. Мой последний проект, к сожалению, стоило мне все мои деньги, и я буду иметь, чтобы начать все заново. В в течение нескольких месяцев я узнаю, что мне удалось в моем новом проекте, и я надеюсь, что встретил кого-то, чем поделиться своим дальнейшую жизнь с, и если мне не удастся это будет стоить мне несколько месяцев больше, чтобы найти хорошую работу, его все в игре, но мы можем все еще есть много веселья!


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate