Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Овен /  Колледж /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  Leicestershire /  Kevin, 47

      Добавить в избранные   

ID 112933
Kevin,47-1
Kevin,47-2
Типаж 173 см
79 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, один ребенок
Образование Средне-специальное
Работа Portrait photographer
О себе Овен
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-40 лет
Hi, is it just me or are there any females out there that still believe in the ’soulmates’ theory? You havn’t all become too cynical surely? Me, well I’m a Portrait Photographer and it is a job that I adore in that I have people smiling at me all day .... please don’t let it put you off, its not that cheesy really, because I have also recently graduated to become a specialist Wedding Photographer. I’m a relatively confident Aries male without being too arrogant hopefully, a bit cheeky perhaps? but I also love deep meaningful conversations and am a good listener. I’m open & honest without being too overbearing although I can get passionate in debates. I’m quite sporty, love the gym so am in decent condition, so if you’re the slightest bit intrigued then I hope to hear from you direct.

Автоматический перевод:
Привет, это только мне, или есть какие-либо самки, что там до сих пор верят в теорию "родственные души"? Вы havn't все стали слишком циничны, безусловно? Меня, также я Портрет фотограф, и это работа, что я обожаю в том, что я человек улыбается на меня весь день ...., пожалуйста, не дайте ему ставят вас, его не то, что сырный действительно, потому что у меня Кроме того, недавно закончил, чтобы стать специалистом Свадебный фотограф. Я относительно уверенный Овен мужчина не слишком высокомерным, надеюсь, немного нахальный возможно? но я также люблю глубокие содержательные беседы, и я хороший слушатель. Я открыт честно, не будучи слишком властная, хотя я могу получить страстный в дебатах. Я совершенно спортивный, тренажерный зал люблю так нахожусь в приличном состоянии, так что если вы малейшей заинтригован я надеюсь услышать от вас направить.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate