Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Лев /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Boston /  Robert, 63

      Добавить в избранные   

ID 111516
Robert,63-1
Robert,63-2
Типаж 175 см
75 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Магистр
Работа Engineer
О себе Лев
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 39-44 лет
Я надеюсь встретить нежную, чувственную и оптимистичную женщину, и хотел бы развить серьёзные любящие отношения для создания крепкой семьи.

Я хотел бы, что бы она поддерживала здоровый образ жизни и имела положительный настрой. Я ищу отношений, в которых бы муж и жена помогали и поддерживали друг друга во всём, делились бы радостями и горестями жизни, делали друг друга счастливыми, и чтобы их любовь бесконечно росла.

Я надеюсь разделить свою жизнь с женщиной, у которой такие же мечты, как и у меня. И самое главное, я ищу ту женщину, с которой бы я смог почувствовать глубокую связь на личном уровне, и которая бы, я надеюсь, стала моей женой и лучшим другом.

Я работаю в компании Alcatel-Lucent в качестве инженера по дистанционным связям (Telecommunications Engineer). У меня стабильная ситуация и нет вредных привычек.

Я регулярно хожу в спорт клуб, так как для меня очень важно быть в хорошей физической форме.

Я люблю проводить время с друзьями и родственниками. Мне также нравится путешествовать, и мне пришлось побывать во многих местах США, Европы и России.

В отношениях для меня самое главное – это взаимная поддержка, взаимопонимание и связь, чувство прощения и одобрения, близость, любовь и теплота, наряду с индивидуальным временем и свободой, доверие и чувствительность.

Я бы хотел создать очень крепкую семью. Я думаю, я буду очень хорошим мужем для подходящей женщины. Я буду внимательным и сделаю всё возможное, чтобы быть уверенным, что я удовлетворяю все её нужды, особенно как женщины из другой страны. Я буду ухаживать за ней с большим удовольствием и сделаю всё, чтобы она чувствовала себя комфортно. Я буду помогать ей изучать английский и узнавать нашу культуру. Наш крепкий брак будет также переполнен маленькими приятными сюрпризами и романтикой. Я вижу, как мы создадим дом, где будет царить любовь, уважение, понимание, дом, наполненный смехом и интересными беседами.

Я не против, если у вас есть ребёнок, и я бы также хотел в будущем иметь ещё одного общего ребёнка.

Я очень серьёзно подхожу к поиску моей любимой. Если всё между нами будет хорошо, то я буду очень рад приехать и навестить эту женщину.

Я думаю, что очень важно установить хорошую связь и полное понимание между нами. Пожалуйста, вы можете отвечать мне по-русски. Я бы хотел, чтобы вы чувствовали себя удобно и выражали свои мысли свободно.



© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate