Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Другой цвет глаз /  Нет детей /  Весы /  Средняя школа /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Италия /  Joseph, 55

      Добавить в избранные   

ID 110523
Joseph,55-1
Joseph,55-2
Типаж 175 см
75 кг
Другой цвет глаз глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Среднее
Работа Jiodart#libero.it
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-45 лет
I am jiodart (et) libero . it ,a correct person and of healthy principles, I have a depth respect for the woman that I judge essential element for the family. I hate the falsehood and I don’t bear who jokes with the feelings. I am a man open to the dialogue and to the understanding, I love the life and the fun, but also the domestic intimacy, in my life I have suffered for love, but have not lost the hope and I am ready to give everything of my love to the woman that will know how to conquer my heart!

I look for a sweet woman, extremely sincere, available to undertake a serious and lasting relationship. I desire to only contact seriously women, interested to the pure and sincere love and not only to the money! I won’t answer to whoever I will discover to take him game of me and my feelings!

Автоматический перевод:
Я jiodart (ET) либеро. оно, правильное лицо и здоровых принципов, у меня есть глубина уважение к женщине, что я сужу важный элемент для семьи. Я ненавижу ложь, и я не медведь, который шутит с чувствами. Я человек открытый для диалога и понимания, я люблю жизнь и веселье, но и внутренней близости, в жизни я пострадал за любовь, но не потеряли надежду, и я готов отдать все из моя любовь к женщине, которая знает, как завоевать мое сердце!
Я ищу милая женщина, очень искренняя, доступных для проведения серьезных и длительных отношений. Я хочу контактировать только серьезно женщин, заинтересованных в чистой и искренней любви и не только деньгами! Я не буду отвечать тому, кто мне откроет, чтобы взять его игра меня и моих чувств!


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate