Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Другой цвет глаз /  Двое детей /  Лев /  Бакалавр /   /  Иногда /  Иногда / 

США /  Tyler /  Stanley, 72

      Добавить в избранные   

ID 108056
Stanley,72-1
Типаж 178 см
93 кг
Другой цвет глаз глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Бакалавр
О себе Лев
Другая вера
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-40 лет
I am passionate; I am outspoken; I am quiet; I am deep; I am tender; I am stubborn; I am willful; I am a recalcitrant child when wrong and ask for tender and compassionate forgiveness, because I have trusted in your enduring love to transcend whatever errant behavior I have confessed to you.
It is not about the love we may share; it is the trust that we will each forgive the other when we err, and err we will because it is our nature as humans to do so, regardlelss of our intentions.
These qualities I require in a woman...

Автоматический перевод:
Я страстный; Я откровенен; Я тихо; Я глубокий; Я нежная; Я упрям; Я умышленное; Я непокорных ребенком, когда не так, и попросить конкурса и сострадательной прощения, потому что я надеялась на прочной любви преодолеть все странствующий поведение я признался вам.
Речь идет не о любви, которую мы, возможно, акций; это доверие, что мы будем друг друга прощать, когда мы ошибаемся, и мы будем ошибаться, потому что это наша природа, как и люди, чтобы сделать это, regardlelss наших намерений.
Эти качества я требую у женщины ...


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate