Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Трое детей /  Скорпион /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Oklahoma City /  Hunter, 52

      Добавить в избранные   

ID 103606
Hunter,52-1
Hunter,52-2
Типаж 185 см
95 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Средне-специальное
Работа Business finance
О себе Скорпион
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 23-38 лет
My friends say I’m someone who is fun to be around and a few other things that I won’t mention on the grounds it might incriminate me! I’m comfortable in any surrounding. I listen to all types of music but mostly rock and classic rock. Nothing beats a live band though. A perfect date to me is where we both have a blast and can’t wait to do it again. I can be a big flirt with a sensitive soul and a wild imagination. I’m driven in my career, but it doesn’t define whom I am. I’m really just a big kid at heart with the sense enough to handle my business at the same time.

Автоматический перевод:
Мои друзья говорят, что я того, кто весело, чтобы быть вокруг и несколько других вещей, которые я не буду упоминать на том основании, что, возможно, против меня! Мне комфортно в любой среде. Я слушаю все виды музыки, но в основном рок и классический рок. Ничто не может сравниться живая группа все же. Идеальный Дата мне, где у нас обоих есть взрыв, и не могу ждать, чтобы сделать это снова. Я может быть большой флирт с чуткой душой и диким воображением. Я въехал в моей карьере, но он не определяет, кого я. Я действительно просто большой ребенок в глубине души с чувством достаточно, чтобы справиться свой бизнес в то же время.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate