Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Весы /  Бакалавр /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  West Salem /  Eric, 55

      Добавить в избранные   

ID 102263
Eric,55-1
Eric,55-2
Eric,55-3
Eric,55-4
Eric,55-5
Eric,55-6
Eric,55-7
Eric,55-8
Eric,55-9
Eric,55-10
Eric,55-11
Eric,55-12
Eric,55-13
Eric,55-14
Типаж 180 см
86 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Transportation specialist
О себе Весы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-45 лет
I am an unusual American. threevinnies3(sobaka)yahoo(tochka)com . I have lived and traveled extensively inside and outside the USA. I speak Russian and German quite well. I am interested in meeting a Russian-speaking woman who seeks a man (me!) that loves to travel abroad, and that seeks a partner (you!) with whom he can happily travel.

I presently live in La Crosse, Wisconsin, USA. I work for a private railroad company. I lived in Togliatti for one year (2011-2012), and I lived in Saratov for two years (2005-2007). I speak Russian and German well. I have lived and traveled in many other countries, and in many States of the USA.

I’m honest, caring, loving, creative, passionate, intelligent, humorous, gregarious, and multi-faceted, and I seek a similar woman. I am not rich financially, but neither am I poor. I am rich in education and unusual culture, and I seek a woman who is more interested in finding a man who truly loves her than in finding an oligarch.

I promise that your future life with me will always be fun and interesting!

skype me: threevinnies3

Автоматический перевод:
Я необычное американец. threevinnies3 (Собака) Yahoo (Точка) ком. Я жил и путешествовал внутри и за пределами США. Я говорю России и Германии очень хорошо. Я заинтересован в удовлетворении русскоязычную женщину, который ищет мужчину (мне!), Что любит путешествовать за границей, и что ищет партнера (вас!), С которым он может счастливо ездить.
  В настоящее время я живу в городе Ла-Кроссе, штат Висконсин, США. Я работаю в частной железнодорожной компании. Я жил в Тольятти за один год (2011-2012), и я жил в Саратове в течение двух лет (2005-2007). Я говорю на русском и немецком языках хорошо. Я жил и путешествовал во многих других странах, и во многих государствах США.
  Я, честно говоря, заботы, любви, творческих, страстный, умный, с чувством юмора, общительный, и многогранный, и я ищу подобный женщина. Я не богат материально, но ни я беден. Я богат в образовании и необычной культурой, и я ищу женщину, которая больше заинтересована в поиске человека, который действительно любит ее, чем найти олигарха.
 Я обещаю, что вашей будущей жизни со мной всегда будет весело и интересно!
Skype Me: threevinnies3


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate